β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2015, 16:41

В Улан-Удэ на Масленицу будет усилена работа пассажирского транспорта

В связи с проведением 22 февраля в Этнографическом музее народов Забайкалья народного праздника «Широкая масленица» в целях подвоза горожан будет усилено движение пассажирского транспорта маршрута № 37 до Этнографического музея.

Этнографический музей традиционно провожает зиму катаниями и играми.

В программе - театрализованные представления, конкурсы, выступления творческих коллективов, «Блинные гонки», «Стенка на стенку», «Ледовый столб» и множество других потех.

Жители города смогут поучаствовать в традиционных забавах, поводить хороводы, поесть блинов, спеть задорные частушки. Самые ловкие и умелые получат призы. Кульминационным моментом праздничного гуляния станет сжигание чучела Масленицы.

Празднования пройдут с 13 до 16 часов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^