$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 15:28

Жительница Улан-Удэ отработает 150 обязательных часов за неуплату уголовного штрафа

150 обязательных часов отработает 21-летняя улан-удэнка за неуплату уголовного штрафа, назначенного ей в качестве наказания за тайное хищение чужого имущества.

В январе прошлого года молодая девушка, развлекаясь в ночном клубе «Резидент», похитила у одной из посетительниц увеселительного заведения дамскую сумку. В похищенной сумке незнакомой девушки находились документы, а также ее ценные вещи. По словам потерпевшей, стоимость украденной норковой шапки и сотового телефона составила 17 890 рублей.

В апреле 2014 года в службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должнице неоднократно выносились требования об уплате уголовного штрафа, а также предупреждения о замене наказания. Однако девушка от исполнения судебного решения уклонялась, и это явилось причиной для обращения представителей службы в суд за заменой наказания на иной вид.

- Суд, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу о том, что осужденной необходимо заменить основное наказание в виде штрафа в размере 18 тысяч рублей на обязательные работы сроком на 150 часов. В настоящее время контроль за отбыванием должником наказания осуществляется уголовно-исполнительной инспекцией, - отметил начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ Алексей Иванов.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^