$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 15:19

Прокуратура Бурятии нашла виновных в коммунальной аварии в Улан-Удэ

Прокуратура выяснила обстоятельства аварии на теплотрассе, из-за которой в  морозы без теплоснабжения остались 190 объектов в Железнодорожном районе Улан-Удэ.

Напомним, авария произошла 27 января на участке тепловых сетей тепломагистрали № 1 филиала «ТГК-14»

Проверка установила, что 14 час. 57 мин. была обнаружена течь горячей воды по каналу теплотрассы, что привело к прекращению теплоснабжения 190 объектов, в том числе многоквартирных домов и объектов социальной сферы.

28 января 4 часа 37 мин. работы по устранению повреждения были окончены, гидравлический режим на тепломагистрали восстановлен. Причиной возникновения аварии и ее развития явилась наружно-язвенная коррозия магистрального трубопровода тепловых сетей.

По результатам проверки Забайкальским Управлением Ростехнадзора ОАО «ТГК-14» выдано предписание об устранении выявленных нарушений закона, заместитель главного инженера по эксплуатации тепловых сетей филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14» привлечен к административной ответственности.

Прокуратурой района возбуждено производство об административном правонарушении в отношении начальника 1-го района эксплуатации цеха эксплуатации тепловых сетей филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14». Материалы административного производства направлены для рассмотрения в Забайкальское управление Ростехнадзора.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^