β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 14:49

Около 8 тысяч жителей Бурятии получили удостоверения «Дети войны»

С начала года в отделы социальной защиты населения Бурятии за получением удостоверения «Дети войны» обратились 11 385 человек. На сегодня 7885 граждан уже получили удостоверения, ежемесячная денежная выплата назначена 4224 гражданам.

Напомним, что с 1 января 2015 года вступил в силу республиканский закон «О мерах социальной поддержки граждан, родившихся в период с 1 января 1928 года по 2 сентября 1945 года». Согласно документу гражданам категории «дети войны» представляется ежемесячная денежная выплата в размере 300 рублей.

При этом если гражданин одновременно имеет право на социальные выплаты по нескольким основаниям, предусматривающим более высокий размер, денежная выплата по категории «дети войны» не назначается.

Для получения ежемесячной денежной выплаты необходимо предоставить в отдел социальной защиты населения по месту жительства всего три документа: заявление; паспорт или иной заменяющий его документ, удостоверяющий личность; сведения о лицевом банковском счете гражданина при выплате ежемесячной денежной выплаты через кредитное учреждение.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^