$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 14:40

В Бурятии изберут красу Зимних сельских спортивных игр – 2015

На предстоящих Республиканских зимних сельских играх, которые будут проходить в Гусиноозерске с 26 февраля по 1 марта, впервые пройдет конкурс среди участниц игр «Краса Зимних сельских спортивных игр – 2015».

Конкурс нацелен на пропаганду культуры, нравственности, красоты, гармонии личности и здорового образа жизни среди молодежи, выявление лучших представительниц, способных на личном примере реализовать идею создания нового, яркого, положительного образа современной девушки. По мнению организаторов, процесс выявления красавиц-спортсменок также послужит укреплению дружественных связей между спортивными делегациями республики.

В настоящее время на официальном сайте сельских игр в разделе «Информация для команд» идет онлайн-голосование за номинантов.

По условиям конкурса сборные команды районов выдвигают не более 2-х спортсменок, которым необходимо заполнить конкурсную анкету и предоставить три своих фотографии.

Участнице конкурса, набравшей максимальное количество голосов пользователей, присуждается титул «Мисс Зимние Сельские Спортивные Игры-2015» в Селенгинском районе. Награждение победительницы состоится на церемонии открытия «Зимних сельских спортивных игр — 2015» 27 февраля 2015 года.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^