$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2015, 11:01

03.mchs.gov.ru

В Бурятии проверили готовность к весенним паводкам

Ночью 14 февраля по внезапному сигналу учебной тревоги были подняты спасательные формирования, авиация, а также органы управления МЧС России всех главных управлений Сибирского федерального округа.

Тренировка проводилась с задействованием всех дежурных сил и средств с выдвижением в места условных ЧС. По легенде учений, на территории Бурятии весенние паводки создали угрозу населению. Целю тренировки стала отработка действий в условиях чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением, и оказание помощи населению, попавшему в зону подтопления.

В рамках учения к месту условной ЧС направлены оперативные группы, в Главном управлении МЧС России по республике был развернут оперативный штаб. Также в ходе тренировки проверили системы связи, средства оповещения населения о чрезвычайной ситуации, отрабатываются вопросы информирования о ЧС и оказания пострадавшим гражданам психологической помощи.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^