β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2015, 17:45

В Улан-Удэ выставили главный приз «Байкальской рыбалки-2015»

Оргкомитет соревнований приобрел приз — автомобиль «Рено», который выставлен на всеобщее обозрение на территории торгового комплекса «МегаТитан».

4 февраля прошла встреча основателя и председателя РОО «Байкальская рыбалка» В. Бредний и главы МО «Северо-Байкальский район» И. Пухарева. На встрече обсудили планирование главной схемы турнира, размещение участников и гостей, организация культурной программы.

Подготовка к турниру идет полным ходом — готовится к выпуску сувенирная и полиграфическая продукция, формируется призовой фонд, судейская коллегия.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются с 5 февраля по 20 марта 2015 г. в ФГБУ «Байкалрыбвод»: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 18, тел. 8 (3012) 21-21-89, сообщает пресс-служба компании.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^