β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2015, 14:46

В Бурятии рассмотрят возможность «заморозки» тарифов ЖКХ

На такую меру пошли в Иркутской области. Вячеслав Наговицын отметил, что в республике вопрос на стадии переговоров.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко объявил о «заморозке» тарифов ЖКХ, тарифов на капитальный ремонт и перевозки для дачников в регионе на два года. Об этом он сообщил в ходе послания о положении дел в области, которое состоялось 12 февраля.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын отметил, что тарифная политика курируется правительством Российской Федерации, таких полномочий у субъектов нет. Но возможность принятия такой меры все же есть.

- Это нельзя сделать указом Главы республики, это нарушение действующего законодательства. Но мы планируем провести ряд переговоров. Будем договариваться с нашими энергетиками, как одна из антикризисных мер, попытаться снизить темпы роста или заморозить тарифы, как сделали наши коллеги, - прокомментировал глава 13 февраля во время общения с журналистами после заседания правительства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^