β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2015, 12:39

Профсоюзы Бурятии открыли «горячую линию» по нарушениям трудовых прав работников

В Объединении организаций профсоюзов республики начинает работать телефонная «горячая линия» и рубрика на сайте www.ooprb.ru по нарушениям социально-трудовых прав работников – членов профсоюзов.

Жители Бурятии могут пожаловаться, если им своевременно не оформляют трудовую книжку, не выплачивают заработную плату или выдают ее «в конверте», либо незаконно увольняют, сокращают или нарушают другие трудовые права.

Сообщить о таких нарушениях можно по телефонам «горячей линии» – 21-70-57, 21-03-92 или в рубрику «Вопрос-ответ» на сайте www.ooprb.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^