β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2015, 16:33

В Бурятии стартует конкурс грантов по продвижению бурятского языка

Конкурсный фонд составит 1 млн. 350 тыс. рублей.

С 24 февраля начинается прием документов на получение грантов для реализации социально-культурных проектов и программ, направленных на расширение сферы применения и повышение социального статуса бурятского языка.

Участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, зарегистрированные на территории Бурятии. При этом эти организации не должны являться религиозными, политическими или профессиональными союзами.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. На первом этапе, в срок с 24 февраля по 3 марта 2015 года, принимаются документы, среди которых заявление на участие, утвержденный проект или программу, смету расходов, копию отчетности за предыдущий финансовый год, копию устава и справку о деятельности организации.

На втором этапе будет сформирована конкурсная комиссия, которая до 14 марта проведет конкурсный отбор.

21 марта 2015 года будут оглашены списки победителей. На последнем этапе с победителями конкурса будет заключено соглашение, в рамках которого они приступят к реализации проекта.

Документы принимаются: с 24 февраля по 3 марта 2015 года с 9.00 по 17.00 по адресу: 670001, Республика Бурятия, г. Улан-удэ, ул. Сухэ-Батора, 9, каб. 306, Комитет по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив.

Контактный телефон: 8 3012 21-32-37, 21-31-40. Е-mail: perevod02@adm-gov.buryatia.ru.

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^