$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


ФИРМА СОЛИД делает лист просечный! К нам на сайт!.

10 февраля 2015, 15:33

Глава Бурятии вручил государственные награды России

10 февраля Вячеслав Наговицын вручил государственные награды Российской Федерации 12 жителям республики, основную часть которых составили лучшие представители Улан-Удэнского авиазавода.

- Будущее нашей республики за реальным сектором экономики, за такими заводами, как Улан-Удэнский авиазавод, которые являются флагманами и способны вывести любой субъект России из любой кризисной ситуации. Мы не скрываем, что сегодня наша страна переживает сложные времена и, поэтому большое внимание уделяется именно бизнесу и предприятиям, - отметил в своей приветственной речи Вячеслав Наговицын. - Мне приятно сегодня вручать эти награды, это - некий символический знак, которым мы говорим, что правительство России и Бурятии сегодня возлагает большие надежды на реальный сектор экономики.

Орден Почета из рук Главы РБ получил мастер I группы авиазавода Евгений Овчинников. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вручена начальнику цеха Вячеславу Агнаеву, электросварщику ручной сварки Юрию Фомицкому и фрезеровщику 6 разряда Борису Михайлову. 
 
Почетное звание «Заслуженный машиностроитель РФ» присвоено начальнику цеха Василию Финаеву, инженеру-авиамеханику по приборам и электрооборудованию Владимиру Гармаеву, ведущему инженеру Александру Зарубину, начальнику конструкторского бюро Ивану Голавскому, старшему мастеру 1 группы Валерию Мархаеву, наладчику токарных автоматов и полуавтоматов Николаю Карпенко и старшему мастеру авиазавода Николаю Максимову. 

Почетного звания «Заслуженный учитель РФ» удостоилась учитель Хоринской средней общеобразовательной школы имени Д.Ж. Жанаева Ксения Гармаева. 

Отметим, что кандидатуры награждаемых были выдвинуты коллективами и прошли серьезный отбор, как на республиканском, так и на федеральном уровне.

награды наговицына.JPG

нагр.JPG


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^