$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2015, 15:23

Глава Бурятии вошел в число губернаторов с высоким рейтингом эффективности

Фонд развития гражданского общества представил рейтинг эффективности губернаторов. По его итогам глава Бурятии вошел в число глав регионов с высоким рейтингом эффективности.

Вячеслав Наговицын в очередной раз вошёл в группу губернаторов с высоким рейтингом, разделив 43-45 места с коллегами из Брянской области и Ханты-Мансийского автономного округа. По итогам года Вячеслав Наговицын набрал 68 баллов из 100 возможных.

В эту же группу вошёл глава Иркутской области Сергей Ерощенко, заняв 26-28 места в рейтинге. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский расположился на 46-47 местах.

Отметим, что впервые за всю историю рейтинга произошла смена лидера. Первое место при небольшом отрыве от остальных занял губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, ранее традиционно возглавлявший рейтинг, впервые опустился на вторую строчку. Это связано, в том числе, с расследованием ОНФ, в ходе которого было установлено, что руководство региона слишком часто использует в своих интересах VIP-чартеры. При этом пресс-служба губернатора не смогла дать внятного объяснения данной ситуации.

Добавим, данный рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитывались данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 11 февраля 2015, 08:47

    Дмитрий   Ответить

     

    да уж много раз о нем упоминали в связи со скандалом в БГУ(( великий глава цветущей Бурятии

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^