β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2015, 10:59

23 февраля в Улан-Удэ прогремит праздничный салют

Салютные дивизионы Восточного военного округа уже приступили к подготовке празднования Дня Защитника Отечества.

- Для проведения 23 февраля праздничных салютов в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ будут задействованы 24 артиллерийских орудия и 15 салютных установок для запуска фейерверка. Во всех этих городах прогремит по 30 залпов, - сообщении в пресс-службе ВВО.

В ходе начавшихся тренировок расчеты орудий отработают слаженность действий номеров для достижения синхронности выстрела всего дивизиона.

По данным пресс-службы, наибольшее число орудий - восемь 122-мм гаубиц Д-30 - будет задействовано в Хабаровске. Эти орудия используются при проведении салюта для создания шумового эффекта. Праздничный фейерверк в хабаровском небе обеспечат четыре салютные установки.

Всего при проведении праздничных салютов в Восточном военном округе 23 февраля будет задействовано более 200 военнослужащих, около 80 единиц автомобильной и специальной техники, израсходовано около 1,8 тысяч салютных зарядов и более 850 холостых боеприпасов, сообщает «Интерфакс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^