β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2015, 17:27

В Бурятии наградили народных дружинников

Сегодня на заседании Республиканского штаба народных дружин состоялось награждение дружинников, отличившихся в охране общественного порядка.

Так были поощрены командиры народных дружин «Итанца» Прибайкальского района Надежда Кирикова, «Патриот» Тарбагатайского района Иван Лаптев и Александра Сороковикова из ДНД «Тункинское».

Всего в Бурятии образовано 56 добровольных народных дружин, в состав которых входит 498 человек. Они работают в 20 районах республики, Улан-Удэ и Северобайкальске.

Так 11 дружин созданы в Еравнинском районе, 8 - в Северо-Байкальском, 5 - в Хоринском,  4 - в Курумканском, по три - в Иволгинском, Закаменском, Кижингинском районах.

На заседании отмечалось, что необходимо вовлекать в добровольные народные дружины широкие слои населения, в том числе представителей общественных организаций, ТОСов, ТСЖ, ДНТ, СНТ, предприятий и организаций, Советов отцов и педагогических коллективов школ, студентов ССУЗов и ВУЗов, ветеранских организаций.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^