$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2015, 11:10

Глава Бурятии призвал улан-удэнцев высаживать деревья

По его поручению на реализацию акция «350 тысяч деревьев» из фонда непредвиденных расходов будет выделено порядка 5 млн. рублей на приобретение саженцев для горожан.

В Бурятии стартует акция «350 тысяч деревьев», посвященная юбилею столицы республики. Принять участие в озеленении города смогут все желающие.

С инициативой проведения акции во время общения с жителями республики в прямом телеэфире ГТРК «Бурятия» выступил глава республики Вячеслав Наговицын. По его поручению на реализацию проекта из фонда непредвиденных расходов будет выделено порядка 5 млн. рублей на приобретение саженцев для горожан.

Масштабная акция пройдет в несколько этапов этапа. В течение февраля-марта 2015 года будет организован сбор заявок от горожан по озеленению города. Свои предложения по предлагаемым местам высадки и количеству саженцев можно подать в свои ТСЖ, ТОСы, управляющие компании либо направлять на электронный ящик проекта park350@yandex.ru, а также сообщить по телефону: 22-13-47.

Весной-осенью состоятся первые акции по высадке деревьев. Любой желающий сможет бесплатно получить саженцы и посадить их у себя во дворе, рядом со школой и т.д.

В проект планируется привлечь предприятия и организации города, а также известных деятелей искусства и культуры, почетных граждан Улан-Удэ, депутатов Горсовета и Народного Хурала. В рамках акции будут рассматриваться варианты благоустройства территорий: высадка кустарников, разбивка газонов, организация альтернативных мест отдыха для горожан и другие.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 9 февраля 2015, 11:22

    Любимый город   Ответить

     

    Высадка деревьев- долг каждого горожанина. А то только слышно бла-бла-бла от Родионова и "МК". Все миром превратим наш город в цветущий оазис!

  • 9 февраля 2015, 17:47

    где посадки   Ответить

     

    Да кто ж его посадит... он же п.а.м.я.т.н.и.к. - дубина столеросовая

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^