β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2015, 14:31

В Бурятии решили сменить место проведения «Байкальской рыбалки – 2015»

В связи с предписаниями МЧС ранее выбранный участок изменили на более безопасный.

«Байкальская рыбалка - 2015» пройдет, как и планировалось, в Северобайкальском районе Бурятии 28 марта. Однако участок вблизи острова Ярки, на котором ранее предполагалось провести зимнюю олимпийскую рыбалку, заменили на участок в акватории «порта Нижнеангарск».

Такое решение связано с предписаниями МЧС. В виду аномально теплой зимы лед в районе острова Ярки очень тонкий и может не выдержать большого количества людей.
Как пояснили в администрации Северобайкальского района, новое место не только безопаснее, но и удобнее в плане логистики. 

Участки для рыбалки будут отводиться в излюбленном месте северобайкальских рыбаков, вблизи «г»-образного пирса, куда с легкостью смогут добраться не только участники, но и группы поддержки, и просто зрители.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 8 февраля 2015, 11:19

     

    Да и за водкой бегать проще будет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^