β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2015, 17:39

В Улан-Удэ пройдут Дни Крыма

Столица Бурятии стала одним из шести российских городов, где запланированы презентации санаторно-курортного и туристского потенциала нового субъекта РФ.

Министерство курортов и туризма Республики Крым в первом полугодии 2015 года планирует проведение Дней Крыма в Иркутске, Екатеринбурге, Тюмени, Красноярске, Казани и Улан-Удэ.

Так, в рамках Дней Крыма запланированы презентации санаторно-курортного и туристского потенциала республики для представителей туристской отрасли, профсоюзных организаций, торгово-промышленных палат на туристических выставках.

Так, «Туризм и отдых в Бурятии» состоится с 17 по 19 апреля.

Кроме того, в ходе проведения Дней Крыма пройдут рабочие встречи с руководителями отраслевых министерств и ведомств, занимающихся оздоровлением граждан.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 4 февраля 2015, 22:43

    AРК   Ответить

     

    Интересно, в апреле, когда самый лед, делегация вашего Крыма приедет сюда или так онлайн издалека ручкой помашет?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^