$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2015, 17:25

Жалобы четырех участников аукциона по капремонту на администрацию Улан-Удэ признаны необоснованными

Бурятское УФАС признало необоснованными жалобы ООО «Вид-Плюс», ООО «СБ-Сервис», ООО «Профстрой», ООО «ПК-Вектор» на действия аукционной комиссии комитета по образованию и управления по муниципальным закупкам администрации Улан-Удэ при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту детских садов города.

Заявители, не согласившись с решением аукционной комиссии об отказе в допуске к аукциону, обратились в антимонопольную службу с жалобой.

Основанием для отказа в допуске участникам явилась недостоверная информация о составе компонентов ацетилена растворенного, о не соответствующем ГОСТу показателе щебня в заявке ООО «ВИД-Плюс»; указание не соответствующего требованиям документации об аукционе марки щебня по дробимости в заявке ООО «Профстрой»; указание не соответствующего ГОСТу марки минерального порошка в заявке ООО «ПК-Вектор».

Комиссия УФАС не смогла рассмотреть причины отклонения первой части  заявки  ООО «СБ-Сервис», поскольку на заседание комиссии УФАС заявитель не сообщил порядковый номер своей заявки, не представил саму заявку для идентификации с протоколом рассмотрения первых частей заявок.

В действиях аукционной комиссии заказчика нарушений не выявлено, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^