β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2015, 10:34

egov-buryatia.ru

В 49-ой школе Улан-Удэ сменился директор

Бессменный директор школы №49 Казимир Иванов покинул свой пост, выйдя на пенсию. На его место комитет по образованию Улан-Удэ назначил Людмилу Попову, работавшую начальником управления образования Мухоршибирского района республики.

Пост директора одной из ключевых школ города Людмила Попова заняла 2 февраля. Как сообщили «БМК» в приемной 49-ой школы, Казимир Иванов добровольно ушел на пенсию.

Назначенная на должность директора школы Людмила Попова помимо имевшейся высокой должности в образовании являлась и депутатом в районном совете депутатов Мухоршибирского района. Кроме того на сентябрьских выборах 2013 года она выдвигала свою кандидатуру на пост главы муниципального образования Мухоршибирского района. Ей не удалось выиграть выборы, но при этом с большим количеством голосов она заняла втрое место.

Также в 49-ой школе нам сообщили, что Людмила Попова какое-то время была директором одной из школ района. После стала начальником управления образования Мухоршибирского района.  

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^