$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2015, 09:08

Правительство Бурятии выполнит соцобязательства перед жителями республики в полном объеме

Несмотря на то, что бюджет Бурятии принят с предельным дефицитом, правительство республики выполнит все социальные обязательства. В последние годы, в том числе и в 2014 году, задолженности по указанным расходным обязательствам перед гражданами не было, не будет её и в 2015 году.

Бюджет Бурятии на 2015 год является социально-ориентированным. Большая часть расходов предусмотрена на образование, социальную защиту граждан и здравоохранение.

Общая доля расходов на эти сферы составляет 67% от общего объема расходов республиканского бюджета.  В связи с этим, все социальные обязательства перед гражданами в 2015 году будут исполнены в полном объеме. Объем расходов на социальное обеспечение составит 7,7 млрд. рублей.

Особо важными являются расходы бюджета, которые призваны обеспечить выполнение «майских» указов президента России. В особенности это касается повышения заработной платы в сфере образования, здравоохранения, культуры и социальной политики. На эти цели заложено на 1,6 млрд. рублей больше чем в прошлом году. 1, 7 млрд. рублей было добавлено на расходы медицинского страхования, на переселение граждан из аварийного жилья предусмотрели  на 200 млн. рублей больше чем в прошлом году. Все вышеперечисленные расходы уже утверждены в бюджете.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^