$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2015, 17:24

Роспотребнадзор выявил нарушения санитарных норм в закусочных на площади Советов

В Управление Роспотребнадзора по Бурятии поступило обращение улан-удэнца на нарушения санитарных норм в закусочных, расположенных в юртах на площади Советов в границах ледового городка «Главная городская ёлка».

На основании обращения были проведены контрольно-надзорные мероприятия в отношении ИП Гармаевой и ООО «Дэнзэ», осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания в закусочных «Буузная», расположенных на площади Советов, вблизи дома № 54.

При проверках были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических правил, отсутствие водоснабжения и канализации, необходимых производственных и вспомогательных помещений, туалетов, условий для мытья посуды и соблюдения правил личной гигиены персонала. Нарушались товарное соседство и условия хранения пищевых продуктов, разделочный инвентарь не промаркирован.

У поваров закусочной ООО «Дэнзэ» отсутствовали личные медицинские книжки, ИП Гармаевой не организовано гигиеническая подготовка персонала.

На юридическое лицо и индивидуального предпринимателя составлены протоколы по делу об административных правонарушениях. Постановлениями Советского районного суда Улан-Удэ деятельность закусочных «Буузные» на площади Советов приостановлена на 90 суток.

Комментарии (1)

  • 29 января 2015, 18:00

    онищенко   Ответить

     

    Ладно бы где- нибудь в степи, а это сердце ,т.е. в столице туристической мекки байкальского региона на глазах у головы и нархулов травят туристов и местных аборигенов

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^