β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2015, 15:04

В Бурятии семье ребёнка, пострадавшего от укусов бродячих собак, выплатили матпомощь

Также ребенку будет оказана квалифицированная психологическая помощь.

Напомним, в минувшие выходные стая бродячих собак напала на восьмилетнего мальчика всего в нескольких метрах от дома. В тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован в реанимацию больницы скорой медицинской помощи.

По словам матери ребенка, собаки едва не растерзали ее сына по дороге домой. Ребенка спасла от стаи одичавших животных родная тетя. Спасая племянника она, нашла укрытие в социальной гостинице Реабилитационного центра «Шанс». Именно здесь пострадавшему ребенку оказали первую помощь и вызвали скорую. Теперь ребенку требуется длительная реабилитация и помощь психолога.

Сейчас Министерством социальной защиты населения республики решен вопрос об оказании семье пострадавшего ребенка материальной помощи, а также ребенку будет оказана квалифицированная психологическая помощь в Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями "Светлый".  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^