β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2015, 14:21

03.mchs.gov.ru

Очередная коммунальная авария в Улан-Удэ оставила без тепла 29 домов (ОБНОВЛЕНО)

Также без отопления остались два детских сада и одна школа.

Прорыв трубопровода на теплосетях ТЭЦ-2 в Октябрьском районе города произошел сегодня утром. Через час участок по Проспекту Строителей, 32 был отключен от теплоснабжения и подачи горячей воды. В данный момент проводятся ремонтные работы.

Под отключение попали 29 жилых домов, 2 детских садика и 1 школа. Часть домов будет подключена к резервной линии, остальные дома - будут подключены от обратного трубопровода и поставлены на слив.

На месте порыва работали 18 человек персонала ТГК-14, задействовано 8 единиц спецтехники.

В 12:25 теплоснабжение 13 жилых домов и детского сада восстановлено путем переключения от другого ответвления трубопровода. Остальные 16 домов, детский сад и школа подключены к теплоснабжению по обратному трубопроводу.

Специалисты филиала «УУЭК» предпринимают все необходимые меры, чтобы  максимально в короткие сроки устранить повреждение трубопровода и по нормальной схеме восстановить теплоснабжение жилых домов, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^