$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2015, 09:32

Общественники Бурятии оценили работу соцучреждений

Некоммерческая организация «Социальная экспертиза» в течение 2014 года оценила качество работы в 43 учреждениях отрасли. Оценке подверглись 16 учреждений стационарного социального обслуживания, 26 учреждений семьи и детства, РГУ «Центр социальной поддержки населения».

Процедура независимой оценки качества в учреждениях Министерства социальной защиты населения Бурятии осуществлена на основе методических исследований, конкретных программ изучения по каждому учреждению в зависимости от его типа. Результаты экспертизы основаны на опросах, анкетах, маршрутных листах, количественных и качественных анализах полученных данных. Особое внимание уделялось изучению жалоб и пожеланий клиентов.

На данный момент подводятся итоги проведения независимой оценки, формируется рейтинг учреждений, который будет опубликован на сайте министерства в разделе «Экспертно-общественный совет по независимой оценке качества работы». Предложения по улучшению качества работы организаций, оказывающих социальные услуги, будут доведены до учреждений, а также будут утверждены планы по повышению качества работы организаций, оказывающих социальные услуги, сообщает пресс-служба Министерства социальной защиты населения Бурятии.

Комментарии (3)

  • 28 января 2015, 09:42

    онион   Ответить

     

    а что оценивать то? как дети в детдомах живут и растут вместе с чесотками и лишаями, да "бесполезными" тетьками хамаганихами, дак теперя еще хуже стало - тетьки типа быкових еще хлеще гнобят - вон дети погибают, от голода съедая всякую китайскую хрень!

    28 января 2015, 09:51

    ониону   Ответить

     

    Что Хамаганова была министром, которого Астахов снял, что Быкова сейчас - одного поля ягоды - быковиха как вы ее назвали, еще похуже будет, да если еще вспомнить что она вытворяла в свое время на вечеринках на Айдаевских пьяных оргиях - хахахаха! и такую женщину с таким прошлым Наговицын ставит министром! ужоссс

    28 января 2015, 11:15

     

    а Кули, все наСяльство теперя оргаичное - некуда бабки ворованые девать вот и бесутся с жиру

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^