β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 15:21

Планерки в Администрации Улан-Удэ будут проходить в закрытом режиме

Общегородские планерки в администрации, которые проходят каждый понедельник, теперь станут закрытыми для СМИ.

Такое сообщение появилось 23 января на официальном сайте администрации Улан-Удэ:

«Планерное общегородское совещание администрации г. Улан-Удэ, которое проводится по понедельникам, с 26 января 2015 будет проходить в закрытом режиме для прессы. По пятницам, как и прежде, представители средств массовой информации смогут принимать участие в планерном общегородском совещании органов местного самоуправления г. Улан-Удэ в 08:00 часов в зале № 1 Администрации города».

Как разъяснили infpol.ru в пресс-службе города, это связано с некоторыми изменениями в формате проведения совещаний.

- Мы меняем формат планерок. В понедельник рабочее совещанием будет проходить в закрытом режиме. Но по пятницам, как и прежде, представители средств массовой информации смогут принимать участие в планерном общегородском совещании органов местного самоуправления. Там будут рассматриваться все необходимые темы, - сообщил руководитель управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

По его словам, решение о том, что планерки по понедельникам будут проходить без участия СМИ, было принято «коллегиально». 

Напомним, что в мэрии Улан-удэ проходят две общегородские планерки – по понедельникам и по пятницам. Теперь доступ разрешен только на одно из этих совещаний.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^