$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 15:21

Планерки в Администрации Улан-Удэ будут проходить в закрытом режиме

Общегородские планерки в администрации, которые проходят каждый понедельник, теперь станут закрытыми для СМИ.

Такое сообщение появилось 23 января на официальном сайте администрации Улан-Удэ:

«Планерное общегородское совещание администрации г. Улан-Удэ, которое проводится по понедельникам, с 26 января 2015 будет проходить в закрытом режиме для прессы. По пятницам, как и прежде, представители средств массовой информации смогут принимать участие в планерном общегородском совещании органов местного самоуправления г. Улан-Удэ в 08:00 часов в зале № 1 Администрации города».

Как разъяснили infpol.ru в пресс-службе города, это связано с некоторыми изменениями в формате проведения совещаний.

- Мы меняем формат планерок. В понедельник рабочее совещанием будет проходить в закрытом режиме. Но по пятницам, как и прежде, представители средств массовой информации смогут принимать участие в планерном общегородском совещании органов местного самоуправления. Там будут рассматриваться все необходимые темы, - сообщил руководитель управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

По его словам, решение о том, что планерки по понедельникам будут проходить без участия СМИ, было принято «коллегиально». 

Напомним, что в мэрии Улан-удэ проходят две общегородские планерки – по понедельникам и по пятницам. Теперь доступ разрешен только на одно из этих совещаний.


Комментарии (34)

  • 23 января 2015, 15:35

     

    Вообще, это правильно. Хотя веселухи станет меньше.

    25 января 2015, 15:31

    Народ   Ответить

     

    власть не Народная ,а АНТИНАРОДНАЯ..

    26 января 2015, 10:20

    левиафану   Ответить

     

    во как голковы боятся огласок боятся что народ узнает об их непрофессионализме, бездарности и как каждый пнд они меж собой с утра грызутся как базарные бабы обвиняя друг друга в проколах, откатах-взятках и т.д. чмоЩники(( юрка сибиряков зря так свою жо..у прикрывает, боясь СМИ(( с горожанами и СМИ надо работать, юрик, а не закрываться как в банде

    26 января 2015, 10:22

    бездарю сибирякову   Ответить

     

    24 ЯНВАРЯ, 01:17 Житель Улан-Удэ Ответить Ну конечно зачем народу знать о том что происходит у чиновников. Это своего рода свой мир создают, закрытый мир. Поставим для начала шлагбаум чтобы только мы чиновники стояли перед мэрией, будем ездить на персональном , не наш уровень ездить на общественном транспорте, а зачем нам эти "журналюги" несут о нас "святых" всякую ерунду.....Получается весь народ для чиновников , а чиновники для народа, Что хотят скрывать на закрытых совещаниях? А напрашивается ответ, скрывают значит что то нечисто, нечисто пендаль и подзатыльник, зачем нужна такая администрация?

    26 января 2015, 10:28

    пЕздарному мэру Голкову   Ответить

     

    зря ты так Саша, ничему так и не научился(( вспомни, как ты занял этот пост. Обманул Айдаева которому все годы ранее чуть ли не вноги падал и ботинки целовал, потом предал его, потом на округе победил лишь потому что странной смертью умер твой главный и сильный соперник - практически победитель на округе Толстоухов(( Думаешь, идя по головам живых и мертвых будешь счастлив? подумай на досуге об этом, подумай кем себя окружил - подхалимами-сосунами((

    26 января 2015, 10:52

    глас народа   Ответить

     

    Знаешь русскую народную поговорку:" УЧЁНОГО УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ"? Так это как раз про нашего градоначальника)).Голков мэр по ЗАКОНУ с самого начала!!! Успокой свою больную фантазию и не вешай глухаря айдаевского на Голкова. Голков - всегда был и остаётся лидером на округе и в городе.И какой- то там Толстый-гастарбайтер,приехавший по приглашению айдахера свести счёты с неугодными политиками, чтобы отомстить всем,за месяц до выборов, ему не чета, никогда даже в подмётки не годился. Люди сами встают под знамёна Голкова А.М. , потому, что он честный и справедливый правитель. А у айдахера -кровавая мстя глаза застилает и жаба давит.

    26 января 2015, 10:55

     

    Обойдётесь брифингами. Точка. Читайте официальную информацию и ходите в гости по пятницам.

  • 23 января 2015, 15:52

    голодные игры   Ответить

     

    Не надо было журналюжкам из серьёзных вещей делать шоу.

  • 23 января 2015, 15:56

    травле нет   Ответить

     

    Надо ещё реже их впускать, тогда правды больше будет. Власть должна заставить уважать себя, а не дискредитировать на каждом шагу.

  • 23 января 2015, 17:13

    город   Ответить

     

    Это планерки администрации города,которые проводит сити,так что все нормалек.

  • 23 января 2015, 20:12

    юрист   Ответить

     

    Напоминаем, т.к. мэр города - это отдельный субъект органов местного самоуправления и высшее должностное лицо, то все структурные подразделения администрации города, во главе с сити-менеджером, подконтрольны ему безоговорочно по закону.

  • 23 января 2015, 20:25

    Армянское радио   Ответить

     

    Неплохо бы побольше освещать в СМИ деятельность мэрии, например в сфере ЖКХ, а не пресловутые планерки: "один то сказал, второй так ответил". За "деятельность" извинятся не буду пока не наведут порядок на дорогах.

    23 января 2015, 20:32

    арм. радио   Ответить

     

    Все интересующие Вас вопросы можете задавать в режиме он-лайн в соцсетях напрямую мэру, либо оставлять на сайте администрации города или районов. Также можете обратиться непосредственно с запросом к своему депутату. Абстрактно говорить о сфере ЖКХ - не продуктивно! По-конкретней пожалуйста, с адресами и фамилиями.

    23 января 2015, 23:00

    пожалуй возражу   Ответить

     

    Контрпродуктивно содержать на бюджете города клавиатурного писаку( заметьте- это косвенно влияет на тарифы). А для конкретики: есть много городов в Сибири, где снега больше чем в У-У в разы, и тем не менее- коммунальщики справляются.

  • 23 января 2015, 21:53

    евр.радево   Ответить

     

    А Будуйчик для чего - он же журналюга, пускай все на диктофон и потом в свою газету, озолотится! писец

    23 января 2015, 22:22

    вапрол   Ответить

     

    У Будуева ПУКАН БОМБИТ!))

    25 января 2015, 14:32

    гость   Ответить

     

    Будуйчик - не журналюга, он учитель истории, только усердно это скрывает.

    25 января 2015, 14:37

    философ   Ответить

     

    Какой он будуев? Он Иванов.

  • 24 января 2015, 01:17

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Ну конечно зачем народу знать о том что происходит у чиновников. Это своего рода свой мир создают, закрытый мир. Поставим для начала шлагбаум чтобы только мы чиновники стояли перед мэрией, будем ездить на персональном , не наш уровень ездить на общественном транспорте, а зачем нам эти "журналюги" несут о нас "святых" всякую ерунду.....Получается весь народ для чиновников , а чиновники для народа, Что хотят скрывать на закрытых совещаниях? А напрашивается ответ, скрывают значит что то нечисто, нечисто пендаль и подзатыльник, зачем нужна такая администрация?

    24 января 2015, 13:11

     

    конечно, там у них всё грязно!

    24 января 2015, 19:08

    Незнайка   Ответить

     

    В таком случае, почему не возмущаетесь по поводу закрытых планёрок в прокуратуре, след. комитете, судах, мвд, фсб, и т.д???Где прямые репортажи оттуда, и почему журналисты не бегают за тамошними чиновниками по коридорам власти, чтобы вырвать интервью??? Народ хочет знать, как работают наши силовики и правоохранители. Почему из городской и республиканской власти сделали мишень для битья? Общество изолировано от информированности, особенно в кулуарах скандальной прокуратуры.

    24 января 2015, 19:13

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Исполнительная власть определяет качество и комфортность жизни в городе, хотелось бы знать насколько продуктивно работают наши городские чиновники. Знают ли они вообще как живется в нашем замечательном городе, поднимаются какие вопросы? Я так думаю решение о мусорных баках было принято за закрытыми дверями и очень узким кругом

    25 января 2015, 20:17

    жителю   Ответить

     

    Давайте, в таком случае, будем как на работу ходить на площадь советов и митинговать по поводу каждого решения мэрии. Баки, унитазы , лестницы, запчасти для авто, катушки, ёлки и т.д. будем обсуждать с утра до вечера. Пусть нам из окон выкрикивают , как обстоят дела в кулуарах власти.

  • 24 января 2015, 13:22

     

    Слуги народа боятся, что народ узнает как они защищают его интересы ... Что-то страшное задумали!

    24 января 2015, 19:11

     

    Что то страшное задумал Будуев. Он вынашивает какой-то план. Его нужно допросить. Он владеет секретной информацией и всем хвастается, что его информируют инопланетяне.

    24 января 2015, 23:54

    объектив   Ответить

     

    После избрания Будуева депутатом "важности" в нём прибавилось. Сидит на совещаниях как свадебный генерал, типа чё-то понимает и свои тупые реплики кидает, как бы невзначай сам с собою разговаривает. Щёки раздуты, уши оттопырены как локаторы, глаза в кучу, язык без костей, что хочет , то и лопочет. Вот такой Будуев на деле))).

    25 января 2015, 09:49

     

    Крепко Будуев тебе насолил, что ты его так пиаришь?!

  • 25 января 2015, 12:53

    лицидей   Ответить

     

    короче граждане,берем соль и в джунгли.

  • 25 января 2015, 13:20

    В первую очередь грубо нарушен принцип публичности, открытости и т.д. Сами себе сукно начали рубить... Горожанам глаза закрывают?

    25 января 2015, 14:30

    7-му   Ответить

     

    Нет таких принципов, которые вы перечислили. Сукно не рубят, а режут. Глаза закрывают горожанам, почившим в бозе - покойникам, чтобы с того света не подглядывали.

    25 января 2015, 16:45

    Сук рубят топором, еще и сидят на нем.

  • 25 января 2015, 14:35

    Нима   Ответить

     

    Читал про карлика будуева. Как верно подметили. Комплексы,одни комплексы. (...) парня в школе,теперь мачо хочет заделаться.

  • 26 января 2015, 09:24

    Еще тот вопрос.   Ответить

     

    Большое количество троллей присваивают себе ники с бурятскими именами (см. все темы). Вопрос соответствующим органам : а не сеют ли межнационнальную вражду.

  • 26 января 2015, 11:01

    улыбка   Ответить

     

    Подведём итоги. Работа с журналистами упорядочена. По пятницам планёрки. Тематические брифинги. Информация на официальном сайте. Кто готов к сотрудничеству: интернет, газета "Улан-Удэ- город Добрых традиций", тв-ком, соцсети, приём по личным вопросам. ОК? До скорой встречи в эфире!)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^