β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 12:35

В Бурятии началась подготовка к сезону лесных пожаров

Республиканским агентством лесного хозяйства разработаны и согласованы с главами муниципальных образований и территориальными органами МЧС планы тушения лесных пожаров на 2015 год в 37 лесничествах.

Также соответствующими ведомствами разработаны и согласованы планы тушения лесных пожаров на землях 5 особо охраняемых природных территориях, министерства обороны и городских округов региона. Они вошли в состав сводного плана тушения лесных пожаров в Бурятии.

Документ разрабатывается ежегодно для определения перечня и состава всех подразделений, принимающих участие в тушении лесных пожаров, и координации их действий. Сводный план описывает меры по противопожарному обустройству населенных пунктов и объектов экономики, определяет порядок привлечения подразделений пожарной охраны и организаций, имеющих возможность доставить технику, снаряжение, оборудование для ликвидации лесных пожаров.

Сводный план тушения лесных пожаров в настоящее время находится на согласовании в Департаменте лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу. По окончанию процедуры согласования до начала пожароопасного сезона будет утвержден указом главы республики, сообщает Агентство лесного хозяйства Бурятии.

        

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^