$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 12:35

В Бурятии началась подготовка к сезону лесных пожаров

Республиканским агентством лесного хозяйства разработаны и согласованы с главами муниципальных образований и территориальными органами МЧС планы тушения лесных пожаров на 2015 год в 37 лесничествах.

Также соответствующими ведомствами разработаны и согласованы планы тушения лесных пожаров на землях 5 особо охраняемых природных территориях, министерства обороны и городских округов региона. Они вошли в состав сводного плана тушения лесных пожаров в Бурятии.

Документ разрабатывается ежегодно для определения перечня и состава всех подразделений, принимающих участие в тушении лесных пожаров, и координации их действий. Сводный план описывает меры по противопожарному обустройству населенных пунктов и объектов экономики, определяет порядок привлечения подразделений пожарной охраны и организаций, имеющих возможность доставить технику, снаряжение, оборудование для ликвидации лесных пожаров.

Сводный план тушения лесных пожаров в настоящее время находится на согласовании в Департаменте лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу. По окончанию процедуры согласования до начала пожароопасного сезона будет утвержден указом главы республики, сообщает Агентство лесного хозяйства Бурятии.

        

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^