β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2015, 15:59

Жители Бурятии активно использовали мобильную связь в новогодние праздники

Операторы связи подвели итоги работы в новогодние праздники на территории Бурятии.

Так в новогодние каникулы абоненты «Байкалвесткома» в Бурятии совершили почти 4 миллиона звонков. Абоненты «МегаФона» в республике проговорили в новогодние каникулы более 48 млн минут.

В праздники увеличился не только голосовой трафик – абоненты ЗАО «БВК» активно отправляли текстовые сообщения и открытки. Всего в новогоднюю ночь было передано более 2,5 миллионов SMS и MMS.

В период пиковых нагрузок обеспечить бесперебойную связь помогли специальные настройки сети, которые были заранее активированы техническими специалистами оператора.

В «Мегафоне» также был отмечен небывалый рост интернет-трафика. При этом повышенная нагрузка на сеть не повлияла на качество ее работы.  За время каникул клиенты компании на территории республики скачали и отправили более 99 терабайт данных, что соответствует просмотру 15 000 фильмов в HD-качестве. Это в два раза выше прошлогодних показателей праздничного потребления услуг мобильного интернета.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^