β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2015, 12:01

Мэр Улан-Удэ: «Мы не находимся в состоянии суда с нашим населением»

На совещании в администрации Александр Голков раскритиковал своих подчинённых за манеру общения с жителями города.

21-го января прошло совещание об итогах работы администрации Железнодорожного района за 2014 год и задачах на 2015 год. С докладом выступил глава района Олег Екимовский. 

В частности, он подчеркнул, что одним из важных направлений является работа по обращениям граждан. Так, в 2014 году в администрацию района поступило 839 обращений горожан, что на уровне прошлого года. 

- Она вроде бы очень маленькая проблема, но для того, чтобы понять, какие задачи мы решаем, я, Олег Георгиевич, хотел сказать, что, несмотря на то, что огромное количество писем, которые поступают в Железнодорожный район, и вы здесь закрываете большую, крупную брешь. Я должен сказать, что надо все-таки провести работу и научиться писать ответы человеческим языком. Потому что птичий, чиновничий язык сегодня понимают не все. Это, должен прямо сказать, раздражает людей. Надо не писать «в соответствии с пунктом таким-то», надо объяснять людям, и в письмах прямо писать и не обманывать никогда никого. Это касается и всех остальных муниципальных служащих, - отметил Александр Голков. 

Мэр добавил, «если у нас с вами нет возможностей, надо так и писать, что будем работать в таком-то году, сделаем это тогда-то, а не ссылаться на какие-то нормы, что людям крайне не нравится». 

- Мы с вами занимаемся перепиской с населением, а не находимся в состоянии суда с нашим населением. Мы ничего не должны доказывать населению. Это надо взять за основу в своей работе, - пояснил Александр Голков. 

Более конкретные угрозы прозвучали позднее, когда глава района Олег Екимовский отчитывался за наличие и загрузку спортивных залов. 

- Я в ближайшее время начну внезапный объезд в вечернее время. И, конечно же, если я обнаружу, что у нас стадионы и спортивные залы загружены нет, так как должны быть – я буду делать выводы, вплоть до кадровых, - пригрозил мэр Улан-Удэ. - Все время слышим один и тот же вопрос: не хватает мест, где заниматься. Вранье это все, надо загружать залы по полной программе, - заявил мэр.

Об этом сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^