$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2015, 11:47

Улан-удэнцы готовы переезжать в другие страны из-за работы

Рекрутинговый портал HeadHunter выяснил, насколько для жителей Улан-Удэ привлекательна работа в зарубежных странах на фоне экономической нестабильности в России.

Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных на hh.ru (73%) примут предложение о работе в ругой стране не раздумывая. При этом, почти каждый пятый не уверен, что подобная вакансия окажется для него привлекательной, а вот 7% отказались бы переезжать. Самым сдерживающим фактором для большинства по-прежнему является семья и близкие.

Интересно, что, по мнению улан-удэнцев, самыми перспективными странами для работы на сегодняшний день являются страны Европы, их отметили 62%. Второе место занимает Россия, ее отметили почти половина опрошенных. А вот 38% считают, что сегодня лучше всего работать в Азии, чуть меньше в Австралии. Каждый третий уверен, что перспективней работать в странах Северной Америки. И только 15% отметили страны Латинской Америки, и 5% - Африку.

По всей видимости, жители Улан-Удэ уже устали от зимы, поэтому многие не раздумывая приняли бы приглашение о работе в теплой стране, например во Вьетнаме или Таиланде. Некоторые так и написали в своих ответах: «главное, чтобы там было тепло!». Несмотря на сложные отношения между странами, многие бы с удовольствием бы поехали работать в США (6%), Германию (6%), Канаду (4%). Так же, в своих ответах отмечали Китай, Австралию, Австрию. Правда, большинство участников опроса отметили Россию, как страну, где бы они точно не отказались работать, их оказалось 16%.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^