β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2015, 11:47

В Улан-Удэ пожарные успели спасти человека из горящего здания

С отравлением угарным газом 46-летний мужчина госпитализирован в БСМП.

20 января в 20:53 (мест) в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании железобетонного гаража по ул. Бабушкина, 122 в Октябрьском районе г. Улан-Удэ. Уже через две минуты пожарные прибыли на место вызова. На момент прибытия огнеборцев горел мансардный этаж гаражного бокса и столярная мастерская изнутри.

Звеном газодымозащитной службы пожарной части №3 из горящего здания эвакуирован один человек и передан карете скорой помощи. С отравлением угарным газом 46-летний мужчина госпитализирован в БСМП. 

Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных не допущено распространение огня на близстоящие строения. В результате пожара выгорела деревянная обшивка мансардного этажа на площади 180 кв.м., выгорела изнутри столярная мастерская, уничтожена кровля на площади 120 кв.м., огнем повреждено оборудование столярной мастерской. Всего на тушение пожара было задействовано 34 чел. и 11 ед. техники. Причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^