$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2015, 11:32

В Улан-Удэ начали выплачивать компенсацию расходов на проезд в электричках

Обращаться за компенсацией расходов на транспорт может только определенная категория граждан, проживающих на пригородных железнодорожных станциях.

Гражданам, постоянно проживающим на станциях Сотниково, Зенит, Солнечный, Сосновый бор, Учитель, Мостовой предоставляется компенсация разности тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении и тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на участке г. Улан-Удэ-станция Мостовой муниципального образования "Город Улан-Удэ". Компенсация выплачивается гражданам, у которых среднедушевой доход менее 2 величин прожиточного минимума, при этом компенсируется не более 2 поездок ежедневно в рабочие дни на участке г. Улан-Удэ-станция Мостовой муниципального образования "Город Улан-Удэ".

Ветераны труда, труженики тыла, пострадавшие от политических репрессий, а также пенсионеры (в период с 1 апреля по 31 октября) имеют право выбора – получать данную компенсацию либо меру социальной поддержки в виде скидки 50% при приобретении проездного билета на электричку.

За предоставлением компенсации гражданам необходимо обращаться в клиентскую службу Управления социальной защиты населения по г. Улан-Удэ по следующим адресам:

- Октябрьская, 20 "а", тел.: 46-67-74;

- Терешковой, 28, тел.: 41-50-96.

Подробнее по ссылке.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^