$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 10:04

Лучшему территориальному подразделению МВД Бурятии вручили автомобиль

На коллегии МВД по республике названы территориальные подразделения, показавшие лучшие результаты оперативно-служебной деятельности в 2014 году.

Первое место и главный приз автомобиль «LADA GRANTA» отправились в Управление МВД России по Улан-Удэ. В торжественной обстановке вымпел победителя и главный приз министр внутренних дел по Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов вручил начальнику лучшего подразделения - подполковнику полиции Владимиру Казадаеву.

Второе место занял отдел МВД России по Джидинскому району под руководством полковника полиции Сергея Жанаева. Почетное третье место получил межмуниципальный отдел МВД России «Хоринский», возглавляемый подполковником полиции Сергеем Брельгиным.

- Вымпелы, вручаемые лучшим подразделениям, являются переходящими, что добавляет призерам значимый моральный стимул к работе. Любой победитель имеет желание сохранить за собой лидерские позиции. Но в соревновании полицейских, в итоге, победителями становятся граждане, чьи интересы защищают профессионалы высокого класса, - отметили в пресс-службе МВД по Бурятии. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^