β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2015, 12:00

Почти половина улан-удэнцев считает зимние выходные слишком длинными

Рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам компаний Улан-Удэ, и представители каких сфер соскучились по работе больше всего.

Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных (74%) за время каникул успели соскучиться по работе: это, как правило, представители сферы искусства и высшего менеджмента, в то время как юристы, IT-специалисты, представители банковской отрасли и сферы управления персоналом даже и не подозревали, что такое возможно.

Интересно, что большинству (78%) новогодних каникул хватило сполна, при этом, практически каждый второй (47%) считает, что 11 дней – это даже чересчур много. Стоит отметить, что на недостаток дней отдыха чаще всего жалуются те, кто работает в сфере науки, юриспруденции и управлении персоналом.

Как выяснилось, первый рабочий день в наступившем году каждый второй отработал в обычном режиме, в то время как 16% опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^