$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 17:18

В Бурятии планируется открытие 8 купелей и 15 мест забора воды

Безопасность в ночь с 18 на 19 января на купелях будут обеспечивать более 200 человек.

Одна из главных традиций праздника Крещение Господне – купание в иордани. Для этого на водоемах республики по предварительным данным организаторов планируется открытие 8 купелей и 15 мест забора воды.

Безопасность на организованных купелях будут обеспечивать более 200 человек – государственные инспекторы по маломерным судам, спасатели, сотрудники полиции, медицинские работники, представили муниципальных образований, также будет задействовано более 50 единиц техники.

Санкционированные купели будут организованы в Баргузинском, Северобайкальском, Прибайкальском, Еравнинском, Кабанском, Селенгинском и Заиграевском районах республики, за исключением г. Улан-Удэ.

Напомним, что по сообщению Улан-Удэнской и Бурятской епархии в черте г. Улан-Удэ купелей организовываться не будут в связи с аномальной теплой погодой и недостаточной толщиной льда на водоемах столицы Бурятии.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается к жителям республики с предупреждением об опасности самостоятельной вырубки и использования несанкционированных прорубей для купания. Купание в крещенские праздники рекомендуется только в санкционированных купелях, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^