$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 16:28

russianstock.ru

Телеканал АТВ: "Все на месте, все работают" (ОБНОВЛЕНО)

На кабельном телеканале АТВ в Улан-Удэ опровергли появившуюся информацию об увольнении сотрудников компании.

Как сообщили «БМК» в редакции телеканала, никакого из сотрудников не уволили, сейчас журналисты находятся на съемках сюжетов.

- Все у нас нормально, все на месте, все работают. На данный момент все находятся на съемках, - пояснили «БМК» в редакции АТВ.

На вопрос о смене руководства в телекомпании ответить затруднились, но и не опровергли данную информацию.

Напомним, о смене руководства в компании АТВ стало известно 14 января.

По информации infpol.ru, вчера днем в офис телекомпании пришла дочь экс-мэра Улан-Удэ Наталья Айдаева, которая объявила сотрудникам, что теперь именно она будет осуществлять оперативное руководство компанией вместо прежнего исполнительного директора Дмитрия Турченюка. Последний в настоящее время находится в отпуске за границей.

Для коллектива это известие стало неожиданностью. Сейчас работники канала находятся в прострации, не понимая, что происходит. Тем более, что по неподтвержденной пока информации, параллельно им было объявлено о сокращении персонала и зарплат.

Напомним, что первоначально телеканал АТВ создавался тандемом Сергея Айдаева и бизнесмена Юрия Турченюка, хотя формально его учредителем выступил господин Тугаринов. 

Сам экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев в беседе с корр. ИА UlanMedia "открестился" от "захвата" телекомпании АТВ. С вопросом о том, насколько правдива информация о "захвате" телекомпании обратились и к "виновнику" шумихи Наталье Айдаевой, но прокомментировать ситуацию она отказалась.

- Почему я должна давать по телефону комментарии? И почему я, вообще, должна комментировать? Если у вас есть источники информации, то у них комментарии и берите. Никаких официальных заявлений я делать пока не буду. Никаких комментариев, - заявила она.

Тем временем, экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев откровенно недоумевает, почему "захват" телекомпании связывают с его именем.

- Еще что у меня есть? Это ерунда. Вы хоть раз видели меня там? У меня никогда не было контроля над компанией. Да, у меня там есть родственник, который имеет отношение к этой телекомпании, но это не значит, что я там командую. Я бы построил там все по-другому, если бы я был там, - пояснил он.

Также Геннадий Айдаев попенял на СМИ, которые, по его словам, не совсем верно доносят информацию до жителей Бурятии.

- Все-таки у нас нет на сегодня изданий, которые бы четко и справедливо доносили ту информацию, которая существует в республике, и в городе. Всех перекупили. Я понимаю, что все упирается в деньги, и если кто-то "вякнет" против правительства или мэрии, лишится тех денег, которые они им приплачивают. Я посмотрел бюджет города: бюджет города на СМИ вырос по сравнению с 2013-2014 годами. Несмотря на такую финансовую ситуацию, когда денег в городе и в республике намного меньше, на СМИ деньги не жалеют, - сообщил экс-мэр Улан-Удэ.

На вопрос о том, правдива ли информация о том, что Наталья Айдаева полностью взяла контроль над телекомпанией, экс-мэр рассказал, что его дочь всего лишь хотела вести там рубрику.

- Этого не может быть. Это слухи. Она врач. Она хотела вести там рубрику, но не знаю будет или не будет. У нее двое маленьких детей, и ей некогда заниматься этими делами, - сообщил Геннадий Айдаев.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (10)

  • 15 января 2015, 12:14

    Онохой   Ответить

     

    Выборы главы поселения в Онохое.

    Стало известно, что Избирательную кампанию Геннадия Сорокина финансирует скандально известная иркутская фирма ООО "Энком", которая известна тем, что вела скандальную кампанию на выборах в горсовет. Энком возглавляет теперь уже депутат горсоверта Сергей Иванов. Соответственно в случае прихода Сорокина к власти все электросети поселения Онохой, в качестве платы за поддержку на выборах, будут отданы на долгую аренду Иванову и ООО "Энком", как это было в городе Улан-Удэ. Это значит, что частная контора сразу повысит тарифы на электроэнергию и будет искать другие способы заработать на населении, будет жестоко бороться с должниками за каждую копейку, будет отключать свет всем тем, кто не заплатил и взимать штрафы. Геннадий Сорокин - чистой воды бизнесмен и его задача попасть во власть, чтобы заработать еще больше денег и ради этого он готов делиться с разными проходимцами и отдавать Онохой любым частникам ради выгоды. О его жадности ходят легенды, как он за деньги прописывает дома у себя всех подряд, превратив свой дом в резиновую хату. А будучи директором автошколы вероятно и приторговал водительскими правами, ведь особого учета в поселке нет. Люди, будьте внимательны, не голосуйте за человека у которого цель одна - заработать на Вас как можно больше денег.

  • 15 января 2015, 13:01

    не верю   Ответить

     

    Журналюги с атв делают хорошую мину при плохой игре. Всех их ждёт одна и та же участь - кидалово профессиональными кидалами.

  • 15 января 2015, 14:46

    писатель   Ответить

     

    скорее всего - финансы поют романсы.

    Может быть Наташа хочет попытаться совершить рывок с выходом на прибыльность проекта.

    В принципе этот канал- пример пользы ротации любой.

    Много свежих проектов , креативности, в отличии от протухающих аригуса и тивикома. Не хватает профессионализма, но ничего.

  • 15 января 2015, 18:44

    очевидец   Ответить

     

    Ни о каком финансовом взлёте говорить не приходится. Мой знакомый говорил, что зарплату задерживают постоянно, выплачивают не в полном объеме, премий нет. Труба полная. Развал и разруха. Зато грызня и скандалы постоянно!

    16 января 2015, 08:11

    писатель   Ответить

     

    интересно. Если так, то тут следующие варианты. 1. Скупость инвестора. когда дают рубль , а требуют отдачи на 100 рублей. 2.деньги инвестора Воруют руководство. зная ментальность населения бурятии- скорее первый выриант. Кот теперь инвестор поставил родственника))))следить за расходами. Но известно, когда бизнесом начинают заниматься "бухгалтеры"(они всемерно следят за расходами и не понимают , что такое развитие- зто сначала ВЛОЖЕНИЕ - хочешь получить больше- нужно и вкладывать много)- контора разваливается еще быстрее

    16 января 2015, 08:40

    писатель   Ответить

     

    прочел обновление. вообще ничего не понял ...... каша из информации

  • 15 января 2015, 19:08

    ОЧЕВИДЦУ   Ответить

     

    Ну и увольняйтесь все с этого гребаного АТВ, тем более зарплату не дают, А ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ЗАКОНЫ ТК, ВАМ ЛИ ЖУРНАЛЮГАМ НЕ ЗНАТЬ!

    15 января 2015, 20:39

    9 вал   Ответить

     

    Просто кредит доверия к Айдаевым исчерпан. Многие поговаривают, что влиятельные журналисты оказались за бортом. Их тупо кинули после выборов, не заплатив и не рассчитавшись. Теперь Айдаев обиженно заявляет, что все журналисты перекуплены и у нас нет честных и справедливых СМИ. Но эту ситуацию он создал сам, возомнив себя всемогущим! АТВ- его грязное детище. От работы там можно свихнуться, Тучков тому подтверждение.Крысы бегут с тонущего коробля.

  • 16 января 2015, 09:55

    GhfdlfЭт   Ответить

     

    Это та самая доченька Айдаева, которая на халяву получила квартирку на Смолина в двух уровнях на сиротские деньги? И как ты там поживаешь? Бог всё видит, кто кого обидит. Верни квартиру в бюджет города и отдайте эти деньги сиротам......

  • 16 января 2015, 20:02

    кинолог   Ответить

     

    Сынок с дочкой вцепились друг другу в глотки бульдожьей хваткой.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^