β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 16:28

russianstock.ru

Телеканал АТВ: "Все на месте, все работают" (ОБНОВЛЕНО)

На кабельном телеканале АТВ в Улан-Удэ опровергли появившуюся информацию об увольнении сотрудников компании.

Как сообщили «БМК» в редакции телеканала, никакого из сотрудников не уволили, сейчас журналисты находятся на съемках сюжетов.

- Все у нас нормально, все на месте, все работают. На данный момент все находятся на съемках, - пояснили «БМК» в редакции АТВ.

На вопрос о смене руководства в телекомпании ответить затруднились, но и не опровергли данную информацию.

Напомним, о смене руководства в компании АТВ стало известно 14 января.

По информации infpol.ru, вчера днем в офис телекомпании пришла дочь экс-мэра Улан-Удэ Наталья Айдаева, которая объявила сотрудникам, что теперь именно она будет осуществлять оперативное руководство компанией вместо прежнего исполнительного директора Дмитрия Турченюка. Последний в настоящее время находится в отпуске за границей.

Для коллектива это известие стало неожиданностью. Сейчас работники канала находятся в прострации, не понимая, что происходит. Тем более, что по неподтвержденной пока информации, параллельно им было объявлено о сокращении персонала и зарплат.

Напомним, что первоначально телеканал АТВ создавался тандемом Сергея Айдаева и бизнесмена Юрия Турченюка, хотя формально его учредителем выступил господин Тугаринов. 

Сам экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев в беседе с корр. ИА UlanMedia "открестился" от "захвата" телекомпании АТВ. С вопросом о том, насколько правдива информация о "захвате" телекомпании обратились и к "виновнику" шумихи Наталье Айдаевой, но прокомментировать ситуацию она отказалась.

- Почему я должна давать по телефону комментарии? И почему я, вообще, должна комментировать? Если у вас есть источники информации, то у них комментарии и берите. Никаких официальных заявлений я делать пока не буду. Никаких комментариев, - заявила она.

Тем временем, экс-мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев откровенно недоумевает, почему "захват" телекомпании связывают с его именем.

- Еще что у меня есть? Это ерунда. Вы хоть раз видели меня там? У меня никогда не было контроля над компанией. Да, у меня там есть родственник, который имеет отношение к этой телекомпании, но это не значит, что я там командую. Я бы построил там все по-другому, если бы я был там, - пояснил он.

Также Геннадий Айдаев попенял на СМИ, которые, по его словам, не совсем верно доносят информацию до жителей Бурятии.

- Все-таки у нас нет на сегодня изданий, которые бы четко и справедливо доносили ту информацию, которая существует в республике, и в городе. Всех перекупили. Я понимаю, что все упирается в деньги, и если кто-то "вякнет" против правительства или мэрии, лишится тех денег, которые они им приплачивают. Я посмотрел бюджет города: бюджет города на СМИ вырос по сравнению с 2013-2014 годами. Несмотря на такую финансовую ситуацию, когда денег в городе и в республике намного меньше, на СМИ деньги не жалеют, - сообщил экс-мэр Улан-Удэ.

На вопрос о том, правдива ли информация о том, что Наталья Айдаева полностью взяла контроль над телекомпанией, экс-мэр рассказал, что его дочь всего лишь хотела вести там рубрику.

- Этого не может быть. Это слухи. Она врач. Она хотела вести там рубрику, но не знаю будет или не будет. У нее двое маленьких детей, и ей некогда заниматься этими делами, - сообщил Геннадий Айдаев.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^