$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 11:15

В Бурятии ремонтируют подъезды в домах ветеранов ВОВ

Более 600 человек также получили адресную помощь на проведение ремонта жилых помещений.

В рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов отделы социальной защиты населения Бурятии в 2014 году провели обследование социально-бытовых условий проживания более 10 тысяч ветеранов.

По итогам проверок выявлена необходимость в ремонте подъездов и благоустройстве придомовых территорий проживания ветеранов. 

По результате произведен ремонт 110 подъездов, в которых проживают ветераны. Также во всех районах республики и Улан-Удэ проведены субботники. Волонтеры из числа школьников оказывали помощь ветеранам по уборке придомовых территорий.

Также адресная помощь на проведение ремонта жилых помещений, оказанная ветеранам ВОВ в форме единовременной денежной выплаты в размере 40 тысяч рублей за счет республиканского бюджета, выплачена всем нуждающимся ветеранам. Всего таких оказалось 670 человек. В общей сложности они получили 26,8 миллионов рублей.
Кроме того, социальными работниками постоянно проводится облагораживание дворов и приусадебных участков более 600 ветеранов войны, состоящих на социальном обслуживании. 

Работа по ремонту подъездов и благоустройству придомовых территорий проживания ветеранов Великой Отечественной войны будет продолжена и в 2015 году, сообщили в Минсоцзащиты РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^