β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2014, 12:10

Больше ста бутылок элитного вина уничтожат в Улан-Удэ

В Улан-Удэ судебные приставы конфисковали у общества с ограниченной ответственностью «Даромад» элитную алкогольную продукцию.

В январе этого года министерством промышленности и торговли республики были проведены мероприятия по контролю розничной продажи алкогольной продукции в ресторане «Шахерезада». Проверкой министерства установила, что общество осуществляет предпринимательскую деятельность без специального разрешения.

Безлицензионная продажа более 20 наименований элитного алкоголя – вин, коньяков и шампанского в результате обернулась для владельца ресторана административной ответственностью. Арбитражный суд Бурятии, рассмотрев материалы административного дела, назначил обществу наказание в виде выплаты штрафа в размере 40 тысяч рублей и конфискации алкогольной продукции.

В рамках исполнительного производства по требованию судебного пристава Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка направила в специализированную организацию заявку о необходимости уничтожения незаконной продукции. На основании данной заявки алкогольная продукция, изъятая из незаконного оборота, была передана сотрудниками службы судебных приставов представителям Росспиртпрома.

- Всего было передано 146 бутылок различных видов вин производства Франции, Испании, Грузии: «Шардонэ», «Мукузани», «Шабро», «Кинзмараули», «Кюве спесьяль вердье», «Шаврон Руж», водки: «Хаски», «Финляндия», «Мягков» и «Платинум». Кроме этого, в небольших количествах были изъяты коньячные изделия «Аромэ» и «Арарат», шампанское «Российское» и «Абреу Дюрье», мартини «Бьянко» и Текила «Каменто». В настоящее время конфискованное имущество передано на уничтожение, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^