$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2014, 12:10

Больше ста бутылок элитного вина уничтожат в Улан-Удэ

В Улан-Удэ судебные приставы конфисковали у общества с ограниченной ответственностью «Даромад» элитную алкогольную продукцию.

В январе этого года министерством промышленности и торговли республики были проведены мероприятия по контролю розничной продажи алкогольной продукции в ресторане «Шахерезада». Проверкой министерства установила, что общество осуществляет предпринимательскую деятельность без специального разрешения.

Безлицензионная продажа более 20 наименований элитного алкоголя – вин, коньяков и шампанского в результате обернулась для владельца ресторана административной ответственностью. Арбитражный суд Бурятии, рассмотрев материалы административного дела, назначил обществу наказание в виде выплаты штрафа в размере 40 тысяч рублей и конфискации алкогольной продукции.

В рамках исполнительного производства по требованию судебного пристава Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка направила в специализированную организацию заявку о необходимости уничтожения незаконной продукции. На основании данной заявки алкогольная продукция, изъятая из незаконного оборота, была передана сотрудниками службы судебных приставов представителям Росспиртпрома.

- Всего было передано 146 бутылок различных видов вин производства Франции, Испании, Грузии: «Шардонэ», «Мукузани», «Шабро», «Кинзмараули», «Кюве спесьяль вердье», «Шаврон Руж», водки: «Хаски», «Финляндия», «Мягков» и «Платинум». Кроме этого, в небольших количествах были изъяты коньячные изделия «Аромэ» и «Арарат», шампанское «Российское» и «Абреу Дюрье», мартини «Бьянко» и Текила «Каменто». В настоящее время конфискованное имущество передано на уничтожение, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


Комментарии (2)

  • 7 января 2015, 10:29

    будамшуу   Ответить

     

    Уже скоты в мундирах выжрали всё пойло. Раз принято такое решение уничтожить)))

  • 11 января 2015, 20:19

     

    Это далеко не элитный алкоголь! В помойку его! Названия так называемого "коньяка" вообще рассмешили!)'из нормального только вермут (коктейльный ингредиент у нас жрут дамы литрами), финка нормуль, да и то 100 пудов контрафакт ангарского разлива, финка уже не та что давеча!)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^