$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2014, 17:19

Горсоветом Улан-Удэ утверждена программа комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры до 2028 года

Программа включает в себя мероприятия по строительству и реконструкции систем электро-, тепло-, водоснабжения и водоотведения.

В проект программы входят паспорт, характеристика существенного состояния систем коммунальной инфраструктуры, перспективы развития города и прогнозируемый спрос на коммунальные ресурсы, а также целевые показатели и анализ фактических и плановых расходов на финансирование с учетом реализации мероприятий, предусмотренных программой, обосновывающие материалы.

В результате реализации программы будет осуществлено развитие системы обращения твердых бытовых отходов, улучшится качество предоставляемых услуг и качество жизни населения, а также экологическая ситуация на территории города, планируется снижение уровня износа объектов коммунальной инфраструктуры и повышение финансовой устойчивости предприятий коммунальной сферы.

- Объём финансирования развития коммунальной инфраструктуры с учётом инфляционных процессов составляет 50, 6 млрд. рублей. На систему электроснабжения запланировано 3 млрд. рублей, на систему теплоснабжения 37,6 млрд. рублей, на систему водоснабжения – 3,6 млрд. рублей. На систему водоотведения будет израсходовано 2,5 млрд. рублей, на систему обращения ТБО – 2,2 млрд. рублей. На муниципальную программу «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности города Улан-Удэ на 2015-2017 годы и на период до 2020 года» планируется потратить 1,6 млрд. рублей, - сообщила руководитель проекта по разработке программы Комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры ООО «Профи Консалтинг» Светлана Воинова.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^