β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Смотри видео Антивирус 360 total security на ютубе.

30 декабря 2014, 16:26

2015 год в Улан-Удэ объявлен Годом патриотического воспитания

Такое решение было принято депутатами Горсовета на последней в уходящем году сессии.

Напомним, что в 2015 году будет отмечаться 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, целями тематического года станут дальнейшее развитие и совершенствование системы патриотического воспитания граждан, сохранение исторической преемственности между поколениями, проведение на достойном уровне мероприятий, посвященных 70-летию Победы.

Планируется провести работу по усовершенствованию нормативно-правового, методического и информационного обеспечения функционирования системы патриотического воспитания граждан, а также по внедрению в деятельность организаторов и специалистов патриотического воспитания современной формы, методов и средств воспитательной работы, и по повышению профессионального уровня специалистов по патриотическому воспитанию.

Всего в рамках тематического года планируется провести более 100 мероприятий, таких как «Вахта памяти», «Георгиевская ленточка», «Бессмертный полк» и др.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^