β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2014, 11:57

bur-it.ru

В Бурятии состоится общественное обсуждение номинаций интернет-конкурса «BaikalWeb»

С такой инициативой обратилась администрация главы и правительства Бурятии к интернет-сообществу.

Предложения по номинациям интернет-конкурса «BaikalWeb-2015» можно направить на официальные страницы пресс-службы правительства республики в социальных сетях по адресам: http://vk.com/presbur и https://www.facebook.com/presbur.

Напомним, конкурс «BaikalWeb» учрежден Информационно-аналитическим комитетом администрации главы и правительства Бурятии и пройдет уже в третий раз. Он призван содействовать развитию интернет-сайтов компаний и учреждений бюджетной сферы, общественных организаций и муниципальных образований, а также интернет-коммуникаций.

Конкурс должен способствовать выявлению наиболее интересных, значимых, талантливых работ, вносящих вклад в развитие интернет-коммуникаций и продвижение республики в интернет-пространстве.

Внести свои предложения по номинациям можно до 20 января 2015 года.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^