$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2014, 16:32

В Бурятии автомобилисты-правонарушители очищают улицы от снега

В Тункинском районе Бурятии правонарушители очищают от снега улицы районного центра. Таким образом, они отрабатывают обязательные работы, назначенные им в качестве наказания за нарушение правил дорожного движения.

Своевременно оплатить наложенные штрафы автомобилисты посчитали не нужным, за что оказались задействованы в работах на благо родного района.

Так, например, директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, в мае этого года был задержан за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. За езду в нетрезвом виде мужчина был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен права управления транспортными средствами на полтора года. Однако в течение установленного срока горе-водитель штраф не оплатил, за что повторно был привлечен к административной ответственности и подвергнут наказанию в виде 20 часов обязательных работ.

- В течение нескольких дней правонарушители по 4 часа в день занимались очисткой центральных улиц от снега. В этом году, как и прежде, в районе наблюдается высокий уровень осадков, величина снежного покрова достигла 35-40 см. На наш взгляд, такой вид работы, определенный органами местного самоуправления, служит большим подспорьем для коммунальных служб муниципалитета, - сообщил начальник Тункинского межрайонного отдела УФССП России по РБ Шойдор Бузаев. – Между тем, надлежащее исполнение должниками обязательных работ контролирует судебный пристав-исполнитель.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^