$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2014, 17:35

Полк радиационной и химической защиты Бурятии провел первую масштабную тренировку

Сформированный в этом году в республике полк радиационной, химической и биологической защиты провел первую масштабную тренировку.

В ней было задействовано более 300 специалистов и до 100 единиц автомобильной и специальной техники, использовался ряд новых форм подготовки, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

- В начале этой недели военнослужащие вышли на специализированные полигоны. Они провели мероприятия по определению районов условного заражения местности химическими и токсическими веществами. После этого была проведена специальная обработка местности, вооружения, военной техники и личного состава, - рассказали в ВВО.

В ходе тренировки отрабатывались также наиболее сложные элементы подготовки подразделений войск РХБЗ с использованием средств коллективной и индивидуальной защиты от оружия массового поражения.

Сформированный недавно полк входит в состав общевойскового объединения, дислоцированного в Республике Бурятия, сообщает ИТАС-ТАСС.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^