β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2014, 11:00

фото: selans.ru

В Улан-Удэ открыли главную елку на площади Советов

24 декабря последние ограждения на ледовых горках были сняты.

Отметим, что в этом году главный ледовый городок в Улан-Удэ открылся позднее обычного. Причиной тому стали возникшие при его строительстве проблемы.

Напомним, что как сообщал "БМК", в этом году произошло сокращение финансирования.

- По сравнению с прошлым годом выделено меньше денежных средств на 900 тысяч – 4 млн. 100 тыс. рублей. В прошлом году эта сумма составляла порядка 5 млн. Но у нас нет морального права сделать хуже, чем в прошлом году. Это праздник, это основная ёлка города, все должно быть красиво, - сообщил Николай Попов, зампредседателя Управления по реформированию ЖКХ.

Несмотря на сокращение выделенных средств, по утвержденному проекту ледовых фигур по прежнему около 30. Оформление городка выдержано в стиле наступающего года, символом которого по китайскому календарю станет Овца. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^