$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2014, 11:50

В Бурятии для предупреждения ДТП устроили танцевальный флеш-моб

Дед Мороз и Снегурочка вместе с юными помощниками Госавтоинспекции провели танцевальный флешмоб.

Зимой в темное время суток утром дети идут в школу и вечером возвращаются со второй смены или после кружков, секций и дополнительных занятий. В условиях недостаточной видимости маленькие пешеходы становятся практически незаметными для водителей на плохо освещенных улицах. В преддверии зимних каникул, в целях предупреждения ДТП с участием детей-пешеходов, в Джидинском районе организовали танцевальный флешмоб с целью популяризации использования в одежде световозвращающих элементов.

Идею претворили в жизнь педагоги Центра дополнительного образования детей вместе со своими воспитанниками. Во главе с новогодними персонажами - Дедом Морозом и Снегурочкой, участники акции выстроились в шеренгу на тротуарах по обе стороны от дороги, и устроили грандиозный флешмоб. 70 человек, взрослых и детей, взяв в руки световозвращающие браслеты, под зажигательную музыку исполнили танец.  Автоинспекторы обратились к жителям Джидинского района и рассказали, что с 1 июля 2015 года в целях повышения видимости пешеходов в темное время суток, устанавливается требование об обязательном применении пешеходами светоотражающих элементов при движении по проезжей части вне населенных пунктов, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^