$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2014, 11:27

03.mchs.gov.ru

В Бурятии определили лучший отряд Государственной противопожарной службы

9-й Селенгинский отряд Государственной противопожарной службы республики признан «Лучшим отрядом», возглавляет его Юрий Семикаленных.

Подразделения пожарной охраны 9-го Селенгинского отряда ГПС РБ обеспечивают безопасность населения и территории Селенгинского и Джидинского районов. В уходящем году огнеборцами потушено 60 пожаров, что на 3 случая меньше аналогичного периода прошлого года. При пожарах огнеборцами спасено 14 человек. Проинструктировано более 80 тысяч человек, распространено около 60 видов памяток среди населения.

На территории двух районов создано 54 добровольных пожарных формирования общей численностью 450 добровольцев. 30 подразделений имеют приспособленную для целей пожаротушения технику, в 4 подразделениях - типовая пожарная техника. В 2014 году на тушение пожаров добровольцы привлекались 29 раз, из них 4 возгорания потушены ими самостоятельно.

- Противопожарной службе принадлежит особая роль в обеспечении безопасности жителей муниципальных образований. Работая в сложнейших условиях, борясь с огнем, вы спасаете жизни людей, часто рискуя своей. В мороз и в жару вы готовы прийти на помощь всем, кто попал в беду, на деле доказывая свое высочайшее мастерство и отвагу. Желаю Вам счастья, здоровья, добра, и как можно меньше пожаров и тревожных звонков, - поздравил всех спасателей и пожарных республики Юрий Семикаленных.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^