$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2014, 12:41

Новогодние корпоративы планируются в каждой второй компании Улан-Удэ

Рекрутинговый портал HeadHunter провел опрос и выяснил, что корпоративы, посвященные празднованию Нового года в этом году, состоятся в 51% компаний Улан-Удэ.

По словам опрошенных, у большинства праздник пройдет традиционно – в ресторане или кафе. А у каждого третьего планируется небольшое застолье на работе.

При этом, где бы не отмечался Новый год, только 63% сотрудников компаний посещают праздник с удовольствием. А вот каждый десятый вполне обошелся бы без корпоратива, 12% предпочли бы просто поздравить коллег и поехать домой. Для каждого пятого (20%) самым лучшим новогодним праздником была бы отмена корпоратива и дележка тех денег, которые на него планировались, между сотрудниками.

Несмотря на то, что празднование Нового года среди коллег, - мероприятие, которое ждут большинство сотрудников, есть ряд факторов, которые напрягают улан-удэнцев. Так, 13% беспокоит их внешний вид и то, как они выглядят. Столько же человек нервирует большое количество людей, а 14% просто скучают среди общего веселья.15% испытывают дискомфорт просто от того, что праздник посетить необходимо и отказаться никак нельзя, другим навевает скуку новогоднее поздравление в виде годового отчета. А самым напрягающим фактором для большинства сотрудников стали не очень трезвые коллеги. Так отвечали 40% участников опроса.

Интересно, что по сравнению с прошлым годом уменьшилось число тех, кого особенно нервирует не очень трезвый руководитель. В прошлом году это отметили 14%, а в опросе этого года только 10%.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^