β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2014, 16:46

Товары, изъятые на таможне, получат воспитанники реабилитационного центра Бурятии

В преддверии новогодних праздников Бурятская таможня проводит акцию по безвозмездной передаче товаров, обращенных в федеральную собственность.

Изделия из верблюжьей шерсти на сумму более 57 тысяч рублей получат воспитанники Заиграевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Товары были изъяты в ходе таможенного контроля в пунктах пропуска ЖДПП Наушки и МАПП Кяхта и решением Кяхтинского районного суда обращены в федеральную собственность.
    
Безвозмездная передача имущества, обращенного в федеральную собственность, Бурятской таможней проводится с 2010 года. За это время в социальные и религиозные организации Улан-Удэ и республики было передано более 7 тысяч единиц товаров на общую сумму более 1 миллиона рублей.
    

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^