β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2014, 12:02

В Улан-Удэ открывается клуб ветеранов «Пилот»

Местом проведения спортивных мероприятий и общественных встреч теперь обеспечены ветераны и пенсионеры мкрн. Шишковка.

К депутату Улан-Удэнского городского Совета Вадиму Бреднию обратились жители округа с просьбой об организации досуга ветеранов и пенсионеров мкрн Шишковки.

Наказ был принят. Подходящее по площади для открытия клуба ветеранов помещение было найдено на ул. Чертенкова, 51. Оно долго пустовало и требовало ремонта.

Депутатом были выделены необходимые средства, на которые настелили линолеум, покрасили стены, закрыли трубы коробами, поменяли сантехнику.

Кроме того, депутат приобрел спортинвентарь - беговую дорожку, велотренажер, кардиотренажер, треккинговые палки для скандинавской ходьбы, настольные игры.

Клуб ветеранов готов к открытию. Он станет местом встреч, проведения мероприятий и спортивных занятий. Клуб получил название «Пилот».

Торжественное открытие клуба ветеранов состоится 18 декабря в 14:00.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^