$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 16:48

В БГУ создана кафедра «Антимонопольное регулирование»

16 декабря руководитель Бурятского УФАС России Елизавета Потапова и ректор Бурятского государственного университета Степан Калмыков подписали договор о создании базовой кафедры «Антимонопольное регулирование».

Базовая кафедра вошла в состав института экономики и управления университета.

Основной задачей сторон ставится комплексное взаимодействие в образовательной, научной и инновационной сферах. Так, для УФАС практический интерес представляет использование результатов проведенных совместных научно-исследовательских работ в правоприменительной практике антимонопольного органа.

В свою очередь, специалисты УФАС будут читать лекции и проводить семинарские занятия, что поспособствует формированию правовой культуры защиты конкуренции, получению практических навыков применения антимонопольного законодательства, законодательства о контрактной системе в сфере закупок. Предполагается широкое творческое участие в разных стадиях учебных процессов, включая прохождение студентами практики на базе УФАС, подготовку выпускных работ по антимонопольной тематике, участие в открытых заседаниях комиссий по рассмотрению дел, развитие системы дополнительного образования и многое другое.

Таким образом, реализуется принцип интеграции образования и рынка труда, совершенствуется качество образования.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^