β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 09:16

Военных Бурятии поблагодарили за оборону морского побережья Камчатки

Командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровикин поздравил высших офицеров округа с новыми воинскими званиями и отметил качественно выполненную задачу по отражению десанта условного противника на учениях в Камчатском крае.

Командующий войсками Восточного военного округа генерал-полковник Сергей Суровикин в торжественной обстановке вручил адмиральские погоны командующему Тихоокеанским флотом Сергею Авакянцу и погоны генерал-лейтенанта командующему общевойсковым объединением ВВО, дислоцированным в Республике Бурятия, герою России Михаилу Теплинскому.

Воинские звания высшим офицерам Восточного военного округа присвоены указом президента Российской Федерации от 13 декабря 2014 года № 764.

Кроме того, командующий войсками округа генерал-полковник Сергей Суровикин отметил, что подразделения общевойскового объединения, дислоцированного в Республике Бурятия, после передислокации на учебно-тренировочные комплексы в Камчатском крае, действуя на незнакомых полигонах, качественно выполнили задачи по отражению десанта условного противника и обороне морского побережья, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^